Шаблоны для Joomla 3 здесь
 
 
 
Тем, кто учитывался произведениями Жюль Верна, мечтает о море, обладает крепким здоровьем и выносливостью, будет интересна работа в море. Получение морской специальности, работа на судне, сколько зарабатывают Моряки. Главное, что нужно знать человеку, планирующему идти в морскую профессию: не отучившись в соответствующем учебном заведении получить морскую специальность не возможно! А вот как долго учиться и где, зависит только от твоих амбиций и терпения воплотить задуманное. Если ты планируешь попасть в командный состав экипажа судна, то нужно закончить учебное заведение, не ниже морского училища, лучшим вариантом для тебя станет морской ВУЗ.
Для того, чтобы стать членом рядового состава, достаточно отучиться на специализированных курсах. Длительность их составляет примерно 9 месяцев, состоит из теоретического обучения и обязательного прохождения практики. К рядовому составу можно отнести следующие специальности: повар, матрос, электрик, боцман. Командный состав: капитан, старший помощник, электромеханик, судовой механик.
Существует так же обслуживающий персонал. Это очень краткий обобщенный перечень, так как наличие тех или иных специалистов зависит от типа, а также специфики судна. Но объединяет всех работников любого борта одно: беспрекословное подчинение иерархии. Без этого не представляется возможным слаженное, безопасное взаимодействие в тяжелых, как с моральной, так и с физической точки зрения, морских условиях работы.

Основные документы, необходимые для трудоустройства:
Паспорт (книжка) моряка
Рабочий диплом
Медицинское свидетельство
Паспорт гражданина
Заграничный паспорт
Удостоверение личности моряка (УЛМ)
Перечень может видоизменяться в зависимости от требований работодателя, специфики конкретной работы. Это так же касается знания иностранных языков – оно обусловлено местом, занимаемой должностью. Однако, практически все моряки стараются освоить английский язык хотя бы на среднем уровне Pre Intermediate.
Для поиска работы существуют специальные морские доски объявлений размещающиеся на тематических сайтах. На них публикуются не только открытые вакансии, но и резюме от соискателей. Также подбором кандидатов для судовладельцев занимаются крюинговые компании. Они выступают в роли посредника между моряком и работодателем, так как находиться они могут не только в разных городах, но и странах.
Уровень заработной платы представителей различных морских специальностей зависит от компании – работодателя (иностранные платят выше), плавательного ценза, опыта и специальности работника. Средний статистический доход по отрасли выше, нежели средний доход офисных менеджеров. Стоит так же учитывать условия работы. На судне нет восьмичасового рабочего дня с выходными и праздниками, можно утверждать, что профессиональная жизнь моряка проходит в жестких условиях. Даже если человек физически готов к тяжелым будням, вынослив, то не всегда можно выдержать многомесячное отсутствие дома, ограниченный круг общения на протяжении долгого периода времени и регулярные перепады погоды, качка. Поэтому считается, что настоящие «морские волки» - это люди сильные духом и преданные своему делу.

 

 

Приглашает на трудоустройство моряков на суда типа: Рефрижератор, Балкер, Сухогрузы, Танкера. Квалифицированных мотористов, Квалифицированных матросов, Квалифицированных сварщиков, Ком. Состав., Мотористов- матросов газо-электросварщиков, Мотористов - матросов токарей, Мотористов- матросов электриков, Так же на рыбо-добывающие суда типа: БМР, БАТМ, СРТ, Приглашаем, студентов на прохождение практики, первоходов., Приглашаем на обучение на морские специальности , Контакты: +7 911 496 35 46 Место нахождение: Университетская 2Г Бизнес Центр Юбилейный 4 этаж офис 410 Работаем: С понедельника по пятницу с 10 до 17( без перерыва на обед), Суббота, воскресение - выходной.